読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

オリーブが相場の価格より安い値段♪ペーストたっぷりの「在庫あり」ならコチラっ 2017年度 スパイスグリーンがどこよりも安い♪

朝、パンに塗っています。塩気が少ないので!ケチらないでたっぷりのせたほうがおいしいです。まずニオイがとんでもなくクサくてビックリ。

3月5日 おすすめ♪

2017年03月05日 ランキング上位商品↑

スパイス たっぷり グリーン オリーブ ペースト塩味控えめスパイスたっぷり!グリーンオリーブペースト★Turkiye

詳しくはこちら b y 楽 天

これはどうやって使い切ろう、と悩んでいたのですが、先日ツナ入りのトマトソースを作った際に、勇気を出してスプーン一杯を加えてみたところ、コクと風味が増しました!!ちゃんと美味しく食べられました。あと!ほんとに塩気がないので!そのまま食べる時は塩分を足した方が良いようです。チーズと一緒にパンにのせても美味しいです。これまでドアルさんの商品でハズレがなかったので安心してしまいましたが!やはり初めての商品はいきなりまとめ買いしてはいけませんね。個人的にはとても好きです。臭いがきついとか好みが分かれるとか言ってる方々は発酵の進んだものを掴んでしまったんでしょうか。好き嫌いのわかれるテイストだとおもいます。オリーブは黒も緑も紫も大好きなので、これも絶対に美味しいだろうと確信してまとめ買いしたら、なんとこれが大失敗。今度はパスタとドレッシングに入れてみようと思ってますv→<追記>パスタに絡めてみました!すっごく美味しいです!水分&油分が足らないのでパスタの茹で汁を少しいれるといいかもしれません。むしろ家では 同じ生産者が出しているオリーブの実 のほうが凶悪な臭いを放ってましたけど。これはあくまでも私の想像ですが!もしかしてこれって!オイルを搾った残りカスを使ったペーストなのかもしれません(違ってたらごめんなさい)。自宅で焼いた天然酵母パンに、合います。販売ページの写真のようにパンに塗ってみたら!目が白黒してしまいました。少し塩気が強い感じもしますが。結果は美味しい!!他の方のレビューを真似して!パンに塗ってトーストしてみたら本当に美味しかったです!ただ!塩味がほとんどないのでチーズかハムなどで味の調整をするといいと思います。うーん、この商品 臭いですかねえ .... ジェノヴェーゼのペーストによく似た香りだと思いますが。。焼いたパンに多めに盛ってラクを飲みながら食べてますが!おいしいです。このペースト自体をスパイスだと思って!煮込み料理に(ローリエのような感覚で)使うと!案外イケるかもしれません。メゼの盛り合わせにつかったり、ディップとしても。最初ちょっとだけ食べたら!慣れない味だな!っと思いましたが!パンにのせて!2口3口たべたら!すっかり病み付きになってしまい!どんどん食べてパン2枚食べてしまいました。そして味の方も酸味が異様に強く!「オリーブペースト」と聞いて大概の人が想像する風味とは大きくかけ離れているような感じで!ハッキリ言って物凄くマズイです(ごめんなさい)。レビューが真っ二つに割れているので!ドキドキしながらの購入でした。なんだか妙にすっぱく(アスコルビン酸多い?)、スパイスの風味が−−−うまくいえないのですが、強烈です。でも好き嫌いのある香りと味ではあると思います。ソーセージにつけてもいけました。個人的には好きな味です。オリーブオイルのような香りは全然無く!妙な発酵臭があり!これをマスキングするためなのかオレガノが大量に入っているようですが!これがとんでもなく逆効果で!下水のようなニオイがします(^^;)。味付きなのでパスタに絡めて食べています。オリーブが好きなので!ペースト状だと便利かも!と軽い気持ちで購入したのですが…。